5 апр. 2012 г.

Лошадки-подружки Карма и Зяма :)))

У меня было очень интересное задание - нужно было по фотографиям пошить портретных лошадок, чтоб было похоже все: масть, отметины, стрижки...
 Это Зяма:
 А это Карма:
 Мне было очень интересно работать. Моя сестра (инструктор по конному туризму) помогла мне выбрать лен подходящих оттенков, пришлось купить акриловые краски (давно уже мечтала попробовать). И вот итог:
 Я впервые работала с таким льном (крупного плетения), пришлось промазывать все швы ПВА, сушить и только потом срезать запасы. Работа продвигалась долго, но результат меня впечатлил: на ощупь они получились ОБАЛДЕННЫМИ! :))) Гривы и хвосты делала из того же льна, распуская ткань. Получилось довольно интересно.
Теперь девочек нужно одеть и вышить на каждой ее имя.


И вот они готовы ехать в Москву к будущей хозяйке!
Но как же мне тяжело было с ними расставаться! :)))



6 комментариев:

  1. отличная работа! мне очень понравились лошадки и сходство такое с оригиналом. фото очень понравилось где они вдвоем еще без одежды сидят)) кстати, хочу поделится информацией - в Черноморочку завезли много летней тканюшки с мелким рисунком (корейский хлопок по 50грн), есть и около 100грн германский, я себе вчера немного прикупила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Спасибо! Очень приятно!
    В Черноморочке я была, прикупила тот ситец, что на белом фоне, про серенький фон пока думаю :)))))
    Тоже могу поделиться информацией, что в магазин тканей на Соловьях завезли ситцы, но я туда только собираюсь, еще не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а где именно на Соловьях, а то я там редко бываю?

      Удалить
  3. Сегодня была на Соловьях - нет там пока ничего, сказали, что в начале марта будет завоз. Так что меня дезинформировали :)))
    А магазин там довольно большой, прямо возле калитки, которая разделяет Соловьи на две части - ту что от Горгаза и ту, что от Хрусталей если идти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) потом надо будет туда наведаться)

      Удалить