29 мар. 2011 г.

Выкройка Коняшки

Многие спрашивали меня, где я брала выкройку моего коника Аргоши. Вот она, я наконец-то ее обрисовала. Признаюсь честно: такой выкройки нигде нет, я ее нарисовала, соединив выкройки тильдовских лося и зайца (с лошадиными дополнениями, конечно :))). Получился вполне узнаваемый коняшка. Я сшила по этой выкройке двух лошадок: Аргончика я уже показывала. Теперь вот его серый в яблочках братик!


23 мар. 2011 г.

Улыбчивый парень Гоша

Довольный муж утащил своего слона на работу, дочь расстроилась, пришлось срочно шить замену :). Я уже давно присматривалась к тильдовским лягухам,

22 мар. 2011 г.

Кот Пушистик


Ну вот, теперь я могу и второго котэ выложить, потому как в воскресенье подарила его новой хозяйке! И теперь наш Пушистик готов предстать перед публикой! :)

21 мар. 2011 г.

Слон для мужа

Попросил меня муж слона ему сшить. Долго перебирали выкройки, искали нужного слона. Как-то ничего не нравилось (мужу, естественно, не мне). Он у меня вообще на фотографиях игрухи как-то плохо воспринимает.

17 мар. 2011 г.

Весна, улитки полетели...

Все шьют улиток, а я - нет. Непорядок, правда? Вот такое семейство у меня пошилось нынче. Задумывалось немного по-другому, но, как всегда, что выросло, то выросло.

15 мар. 2011 г.

Тамарочка. Моя первая весенняя девочка.

Я в первый раз взялась шить именно ТИЛЬДУ (до этого зверье шила разное, да еще принцессу на горошине). И вот мой результат! Получилась такая вся весенняя девочка. Пока назвала ее Тамара, потому что сейчас начала шить вторую такую же, из тканей подходящих по стилю и цвету, чтоб было "...мы с Тамарой ходим парой"  :) Потому она и ПЕРВАЯ весенняя девочка!
Так что пока я устроила фотосессию Тамарочке, а появится подружка - уже вместе сфотаю.

14 мар. 2011 г.

Уррра! тканюшки!!!

Вчера случилось чудо! Мы с Женькой (нет, точнее, сначала Женька, а потом и я с ее волшебного пинка) затарились тильдовскими тканюшками - в одном из наших магазинов тканей нашлась волшебная полочка с немецкими ситцами! Ну, и все! Это настоящая наркомания!!! И вот мой улов! прямо жалко начинать резать! Вот решила похвастаться, пока они целенькие и новенькие!

12 мар. 2011 г.

Кот Валерьян

Вот такой вот получился позитивный кот! Сшит по выкройке Василия Валентиновича, но с "дизайнерскими" доработками :)

7 мар. 2011 г.

С 8 МАРТА!!!

Дорогие женщины!
Дорогие наши гостьи!

Мы от души поздравляем вас
с 8 марта,
праздником весны, любви и женственности!!!

Пусть первый подснежник подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!