21 мар. 2011 г.

Слон для мужа

Попросил меня муж слона ему сшить. Долго перебирали выкройки, искали нужного слона. Как-то ничего не нравилось (мужу, естественно, не мне). Он у меня вообще на фотографиях игрухи как-то плохо воспринимает.
 В итоге, я взяла все в свои руки. Все - это выкройка теддиста Екатерины Беспаловой, тканюшки, краски и т.д. Вот такая слоня получилась. Муж, кстати, доволен...

Слоня, конечно же не тедди, она скорее примитивчик. Но, на мой взгляд, это ее не портит. Посмотрите, какие глазки :).
Бантик тоже в тон :)

А вот хвостик подкачал - какой-то куций получился. Да и спинка не ахти (открою секрет - это меня дочь под руку толкнула, когда я швы тонировала, пришлось тонировать всю спину :))
Ну а в целом, по-моему, неплохо для первого раза. Рост у деУшки 16,5 см, сшита из баечки. Отделочная ткань - ситец. Бантик из атласной ленты. Естественно, ни о каких теддиевских прибамбасах и речь не идет (я даже не знаю, как они называются). Голова пришита потайным швом, крепление ручек и ножек - нитяное. Вот такой симпатичный примитивчик получился. А за выкройку мастеру отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!

3 комментария:

  1. Прикольная Слоня, Глазастая ))))))
    Удивлена, чт мужчина сам попросил игрушку ;)

    ОтветитьУдалить
  2. А они с дочерью у меня главные ценители :). Сын вроде как взрослый, стесняется, что мама такой фигней занимается, а муж с дочкой радуются и ждут, что это все им достанется :)

    ОтветитьУдалить
  3. Случайно на Ваш блог натолкнулась, заглянула.... и поняла, что мне у Вас тут очень нравится! )))) буду ваш блог читать. Надеюсь, Вы не против. ))) А слоник - просто прелесть! Браво!

    ОтветитьУдалить